ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее

Весеннее

13 марта 2012 - Людмила Корнилова


Нежной прохладой весь воздух наполнен,
Мир возрождается с новой весной.
Он чудотворен, красив и огромен
С песней скворцов над тропинкой лесной.

Первым подснежником, ласково нежным,
Солнцем весёлым и вешним дождём.
Цветом черёмух в краю белоснежном,
Звонко поющим бегущим ручьём…

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0034551

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034551 выдан для произведения:

Весна
Нежной прохладой весь воздух наполнен,
Мир возрождается с новой весной.
Он чудотворен, красив и огромен
С песней скворцов над тропинкой лесной.

Первым подснежником, ласково нежным,
Солнцем весёлым и вешним дождём.
Цветом черёмух в краю белоснежном,
Звонко поющим бегущим ручьём…

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 15 марта 2012 в 09:38 0
Замечательно, спасибо, Люда! elka2
Людмила Корнилова # 20 марта 2012 в 11:04 0
Спасибки,Игорь!!! С теплом,Л.К. buket2