ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ожидании четверга

В ожидании четверга

2 апреля 2018 - Вячеслав Голуб
Жду со вздохом четверга,
Говорят плевок тепла,
Будет с мизером в два дня,
Но и то творцу хвала!!!
 
Наконец в апреле сказка
Вместе с мыслью для огласки,
Что весна снимает маску,
Станет былью, - не отмазкой.
 
И тогда от долгой спячки
Позабудутся болячки,
И весенние заначки
Просто станут зоной счастья.
 
Ох, весна моя весна
Дева солнца и тепла,
Ну, давно, давно пора
Показать  свои права.
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0413441

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413441 выдан для произведения: Жду со вздохом четверга,
Говорят плевок тепла,
Будет с мизером в два дня,
Но и то творцу хвала!!!
 
Наконец в апреле сказка
Вместе с мыслью для огласки,
Что весна снимает маску,
Станет былью, - не отмазкой.
 
И тогда от долгой спячки
Позабудутся болячки,
И весенние заначки
Просто станут зоной счастья.
 
Ох, весна моя весна
Дева солнца и тепла,
Ну, давно, давно пора
Показать  свои права.
 
 
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!