ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Убегает лето в мир вчерашних грёз...

Убегает лето в мир вчерашних грёз...

31 августа 2023 - Лора Дан
article519989.jpg


Убегает лето в мир вчерашних грёз.
Забирает лето ароматы роз.
Вечерок прохладный дарит негу мне,
И спешат стихами строчки при Луне.
 
Зажигают звёзды вновь надежд огни.
Обещает осень солнечные дни.
Верю, что подарит множество идей!
Я, как прежде, рада новой встрече с ней!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0519989

от 31 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519989 выдан для произведения:

Убегает лето в мир вчерашних грёз.
Забирает лето аромату роз.
Вечерок прохладный дарит негу мне,
И спешат стихами строчки при Луне.
 
Зажигают звёзды вновь надежд огни.
Обещает осень солнечные дни.
Верю, что подарит множество идей!
Я, как прежде, рада новой встрече с ней!..
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!