ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тепло и лучик солнца

Тепло и лучик солнца

30 сентября 2020 - Сергей Блик
Тепло и лучик солнца
Приятно греет и щекочет.
И лист осенний уж желтеет,
Сентябрь - продолженье лета.
И чуть прохладный ветерок,
Загадочно уносит в дали.
Прощанье осени приятно
И хоровод листвы всё кружит,
Кружит ...Кружит...
Рябиновые грозди
И  пора грибная.
Ах осень- время сбора урожая,
Ах осень-  время хороводов,
Время свадеб.

© Copyright: Сергей Блик, 2020

Регистрационный номер №0480879

от 30 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480879 выдан для произведения:
Тепло и лучик солнца
Приятно греет и щекочет.
И лист осенний уж желтеет,
Сентябрь - продолженье лета.
И чуть прохладный ветерок,
Загадочно уносит в дали.
Прощанье осени приятно
И хоровод листвы всё кружит,
Кружит ...Кружит...
Рябиновые грозди
И  пора грибная.
Ах осень- время сбора урожая,
Ах осень-  время хороводов,
Время свадеб.
 
Рейтинг: +7 595 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 30 сентября 2020 в 12:59 +1
Сергей,очень понравилось,жаль,что редко здесь бываете.
Светлой Осени и вдохновенья!!! spasibo-13
Сергей Блик # 30 сентября 2020 в 13:03 +1
Большое спасибо!!!))))
Светлой осени!
Эльвира Ищенко # 20 октября 2020 в 09:43 0
ХОРОШЕЕ, ДОБРОЕ И ДУШЕВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ОБ ОСЕНИ!! super-5
Сергей Блик # 20 октября 2020 в 11:23 0
Сердечно благодарю!
Лидия Копасова # 30 ноября 2020 в 19:38 0
den-rozhdenija-6
Сергей Блик # 1 декабря 2020 в 11:04 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!