ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТАКАЯ ВОТ МЕЧТА!

ТАКАЯ ВОТ МЕЧТА!

24 апреля 2015 - Александр Лашманов
article284713.jpg
1367.Сумрачность леса не тяготит,
Влажность воздуха не угнетает,
Чувство шестое мне говорит,
Что чудо меня здесь ожидает!
 
Чудо в образе девы лесной
С голубыми, конечно, глазами –
С такими, как цвет неба весной,
И с длинными, до пят, волосами!
 
Она  неслышно выйдет ко мне,
Улыбнётся смущенно-лукаво,
Я  окажусь в волшебной стране,
Где обитает дева Дубрава…
 
Весь в мечтах, я по лесу бродил,
Ожидая с красавицей встречи,
И  напрасно так время убил…
Но мечта о ней стала лишь крепче!
24.04.2015
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0284713

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284713 выдан для произведения: 1367.Сумрачность леса не тяготит,
Влажность воздуха не угнетает,
Чувство шестое мне говорит,
Что чудо меня здесь ожидает!
 
Чудо в образе девы лесной
С голубыми, конечно, глазами –
С такими, как цвет неба весной,
И с длинными, до пят, волосами!
 
Она  неслышно выйдет ко мне,
Улыбнётся смущенно-лукаво,
Я  окажусь в волшебной стране,
Где обитает дева Дубрава…
 
Весь в мечтах, я по лесу бродил,
Ожидая с красавицей встречи,
И  напрасно так время убил…
Но мечта о ней стала лишь крепче!
24.04.2015
 
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!