ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнца лучик рассветной порой...

Солнца лучик рассветной порой...

31 октября 2023 - Лора Дан
article522115.jpg


Солнца лучик рассветной порой
Вновь чарует своею игрой.
Там, где волны, плескаясь, бегут,
Море дарит покой и уют.
 
И спешит за волною волна,
И улыбкой пленяет Луна.
Ветер там и прохладен, и свеж.
А душе - в неге светлых надежд.
 
Как прекрасны моменты зари
И вечерних огней фонари!
Лёгких сумерек шлейф - благодать!
Стук дождей и… так сладостно спать!..
 
За окном - споры ветров лихих…
Жизнь мгновений полна дорогих.
Вновь чарует своею игрой
Солнца лучик рассветной порой.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0522115

от 31 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522115 выдан для произведения:

Солнца лучик рассветной порой
Вновь чарует своею игрой.
Там, где волны, плескаясь, бегут,
Море дарит покой и уют.
 
И спешит за волною волна,
И улыбкой пленяет Луна.
Ветер там и прохладен, и свеж.
А душе - в неге светлых надежд.
 
Как прекрасны моменты зари
И вечерних огней фонари!
Лёгких сумерек шлейф - благодать!
Стук дождей и… так сладостно спать!..
 
За окном - споры ветров лихих…
Жизнь мгновений полна дорогих.
Вновь чарует своею игрой
Солнца лучик рассветной порой.
 
Рейтинг: +4 139 просмотров
Комментарии (4)
София Даль # 31 октября 2023 в 21:28 +2
Красивые стихи в ярких образах.

buketik-roz
Лора Дан # 31 октября 2023 в 22:01 +1
Сердечное спасибо, София!
spasibo-10 cvety-rozy-2
Надежда Киселева # 14 ноября 2023 в 11:28 +1
Рассвет всегда завораживает своей красотой, надеждой на новый день и вселяет веру в любовь и доброту!
Красивые строки, Лора!
cvety-rozy-17
Лора Дан # 14 ноября 2023 в 12:18 0
Вы правы, Надежда, утро - это новая возможность!
Спасибо за Ваш душевный отклик!
cheremuha