ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова осень

Снова осень

25 ноября 2016 - Ольга Дымочко
article364268.jpg
СНОВА ОСЕНЬ
Вот и снова Осень наступила,
Вновь вошла она в свои права:
Разноцветьем красок удивила –
Бабьим летом, вплоть до ПокровА.
 
Воздух стал прозрачен, чист и светел,
На реке, вдоль берега,  ледок,
Кто мне скажет, кто же мне ответит,
Как свой она определяет срок?
 
Где она берёт такие краски?
А потом смывает их дождём,
Новые рассказывает сказки,
Пригревая солнечным лучом…
 
Срок осенней сказки, жаль, не долог,
Облетает золото, шурша,
Укрывает землю снежный полог
И уходит  Осень, не спеша…

© Copyright: Ольга Дымочко, 2016

Регистрационный номер №0364268

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364268 выдан для произведения: СНОВА ОСЕНЬ
Вот и снова Осень наступила,
Вновь вошла она в свои права:
Разноцветьем красок удивила –
Бабьим летом, вплоть до ПокровА.
 
Воздух стал прозрачен, чист и светел,
На реке, вдоль берега,  ледок,
Кто мне скажет, кто же мне ответит,
Как свой она определяет срок?
 
Где она берёт такие краски?
А потом смывает их дождём,
Новые рассказывает сказки,
Пригревая солнечным лучом…
 
Срок осенней сказки, жаль, не долог,
Облетает золото, шурша,
Укрывает землю снежный полог
И уходит  Осень, не спеша…
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (3)
Александр Кузнецов # 25 ноября 2016 в 20:18 0
Где она берёт такие краски? А потом смывает их дождём, Новые рассказывает сказки, Пригревая солнечным лучом… Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/snova-osen-364268.html

big_smiles_138 Понравилось!
Ольга Дымочко # 26 ноября 2016 в 11:15 0
Спасибо, люблю осень... smile
Елена Бурханова # 25 декабря 2016 в 02:07 0
Красивая лирика, Ольга!
Яркие, солнечные стихи!
Чудесно!
Всего вам доброго!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6