ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро весна

Скоро весна

26 февраля 2012 - Анна Лымарь

Весна лучи вплетает в косы,

 

Уже готов венок цветочный,

 

В карман сложила краски, росы,

 

Попутный ветер ждет восточный.

 

 

 

Теплом отгонит стужу злую,

 

Лучом растопит корки снега,

 

Начнет природа жизнь другую,

 

С ростка зеленного побега.

 

 

 

Оденет лес наряд ажурный,

 

Зеленый, словно изумрудный,

 

Пион распустится пурпурный,

 

И станет мир прекрасный, чудный.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0030361

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030361 выдан для произведения:

Весна лучи вплетает в косы,

 

Уже готов венок цветочный,

 

В карман сложила краски, росы,

 

Попутный ветер ждет восточный.

 

 

 

Теплом отгонит стужу злую,

 

Лучом растопит корки снега,

 

Начнет природа жизнь другую,

 

С ростка зеленного побега.

 

 

 

Оденет лес наряд ажурный,

 

Зеленый, словно изумрудный,

 

Пион распустится пурпурный,

 

И станет мир прекрасный, чудный.

 
Рейтинг: +1 581 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 27 февраля 2012 в 09:25 0
Аня, очень романтично.
Спасибо. buket3
Анна Лымарь # 27 февраля 2012 в 11:39 0
Очень люблю природу во все времена года. Спасибо, Игорь, большое. kissfor