ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро осень...

Скоро осень...

24 августа 2016 - Елена Галандина
article352252.jpg

Я устала. Бреду. Тротуары пусты. 
В небе блещет вечернее солнце. 
Выстилается дым покрывалом густым, 
И стучится игриво в оконца. 

Затрещали костры. Пожелтела листва. 
В дымном воздухе кружит прохлада. 
Ну, а там, где вчера зеленела трава 
Позасыпало все листопадом. 

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0352252

от 24 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352252 выдан для произведения:
Я устала. Бреду. Тротуары пусты. 
В небе блещет вечернее солнце. 
Выстилается дым покрывалом густым, 
И стучится игриво в оконца. 

Затрещали костры. Пожелтела листва. 
В дымном воздухе кружит прохлада. 
Ну, а там, где вчера зеленела трава 
Позасыпало все листопадом. 
 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 24 августа 2016 в 17:20 +1
5min
Елена Галандина # 25 августа 2016 в 16:17 0
zst
Евгений Мин # 25 августа 2016 в 14:49 0
Красота строк. Браво!

osenpar1
Елена Галандина # 25 августа 2016 в 16:16 0
Спасибо! rolf kissfor