ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Серый день

Серый день

22 декабря 2023 - Андрей Бонди
article523697.jpg

Мороз прогнала оттепель
Зимой в который раз.
Дороги заболотились,
Вся слякоть напоказ.
С утра день серым выдался,
Наводит много дум.
Привыкший выбор делать сам,
Гулять я не пойду.

Дождусь мороза жгучего
И солнечных лучей.
Я раньше не озвучивал
Так много мелочей.
От них зависит многое,
Как выяснилось вдруг.
Не выйду на дорогу я,
Мне оттепель не друг...

13.12.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0523697

от 22 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523697 выдан для произведения:
Мороз прогнала оттепель
Зимой в который раз.
Дороги заболотились,
Вся слякоть напоказ.
С утра день серым выдался,
Наводит много дум.
Привыкший выбор делать сам,
Гулять я не пойду.

Дождусь мороза жгучего
И солнечных лучей.
Я раньше не озвучивал
Так много мелочей.
От них зависит многое,
Как выяснилось вдруг.
Не выйду на дорогу я,
Мне оттепель не друг...

13.12.2021

 
Рейтинг: +2 64 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 22 декабря 2023 в 01:27 +1
Вот тебе и раз!
Какие мелочи...
Погода не мелочи, а кой-кому проблема. А вдруг это весна? И времена года смещаются. Да, погода ведёт себя странно. И может сильно пострадать природа.
Но так красиво изложил мысли, просто супер!!!
Спасибо, Андрей!!!
cvety-rozy-17
best-4
Андрей Бонди # 23 декабря 2023 в 00:23 +1
очень приятно, Анна!!!
Спасибо огромное!!! Blestyashchij-buket
Людмила Ойкина # 22 декабря 2023 в 11:46 0
Я тоже гулять не пойду, там гололедица. lady-25
Андрей Бонди # 23 декабря 2023 в 00:23 0
Дома теплее, всё верно! dance-18