Сегодня

5 декабря 2021 - Jenny Toll62
Земля взывала к солнцу безответно,
Не видя света утренней зари...
А в день прокрался вечер незаметно,
И снова замигали фонари.

Рассыпались холодные созвездья —
Им вовсе не мешали облака,
И бури не готовили возмездье,
Лишь снега чуть прислав издалека.

И в это бесконечное мгновенье
Чарующей вечерней красоты
Застыли в зародившемся смятеньи
Все звуки, не достигнув высоты.

© Copyright: Jenny Toll62, 2021

Регистрационный номер №0501073

от 5 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501073 выдан для произведения: Земля взывала к солнцу безответно,
Не видя света утренней зари...
А в день прокрался вечер незаметно,
И снова замигали фонари.

Рассыпались холодные созвездья —
Им вовсе не мешали облака,
И бури не готовили возмездье,
Лишь снега чуть прислав издалека.

И в это бесконечное мгновенье
Чарующей вечерней красоты
Застыли в зародившемся смятеньи
Все звуки, не достигнув высоты.
 
Рейтинг: +5 143 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 5 декабря 2021 в 23:43 +2
Чудесно! очень понравилось! Невероятно поэтично! cvetok-5
Jenny Toll62 # 11 декабря 2021 в 01:07 +1
Татьяна! Спасибо!!!
Анна Гирик # 11 декабря 2021 в 01:39 0

No coment.
Изумительно красивая лирика!
Браво, браво!
Счастья Вам, Jenny Toll62, в новом году!

Василисса # 14 января 2022 в 07:59 0
Прекрасные строки!..
Чудесных зимних дней!..