ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разноцветные окошки.

Разноцветные окошки.

17 октября 2014 - Валерий Сикорский
Разноцветные окошки
В разноцветных теремах.
Звезды в небе, словно крошки,
Словно зерна в закромах.
Месяц-вылитая крынка
Над прибрежною грядой.
Над трубой густая дымка
Протянулась бороздой.
По асфальту каблуками
Стукнул редкий пешеход.
Тишину вспугнул гудками
Уходящий теплоход.
Не далек мой путь до дома,
Как ни сдерживай шаги.
Эта местность мне знакома
И пейзажи мне близки.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0246044

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246044 выдан для произведения: Разноцветные окошки
В разноцветных теремах.
Звезды в небе словно крошки,
Словно зерна в закромах.
Месяц-вылитая крынка
Над прибрежною грядой.
Над трубой густая дымка
Потянулась бороздой.
По асфальту каблуками
Стукнул редкий пешеход.
Тишину вспугнул гудками
Уходящий теплоход.
Не далек мой путь до дома,
Как ни сдерживай шаги.
Эта местность мне знакома
И пейзажи мне близки.
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!