ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассветное.

Рассветное.

18 июля 2015 - Елена Липецкая
article298964.jpg
Ветви сирени царапают небо.
Снится мне край, в котором я не был.
Радует глаз природы цветенье.
То - не бансай, а -головокруженье!




Замшелые камни ласкают ладони.
Горные реки спешат - не догонишь!
Капли смолы на стволах застывают - 
То соки деревья собой наполняют!




Я душу раскрою навстречу рассвету
И вам расскажу обо всём по секрету.
Восторгом напьюсь я, предела не зная...
От счастья свободен, как ветер, летаю!




Елена Липецкая 30.04.15.

© Copyright: Елена Липецкая, 2015

Регистрационный номер №0298964

от 18 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298964 выдан для произведения: Ветви сирени царапают небо.
Снится мне край, в котором я не был.
Радует глаз природы цветенье.
То - не бансай, а -головокруженье!




Замшелые камни ласкают ладони.
Горные реки спешат - не догонишь!
Капли смолы на стволах застывают - 
То соки деревья собой наполняют!




Я душу раскрою навстречу рассвету
И вам расскажу обо всём по секрету.
Восторгом напьюсь я, предела не зная...
От счастья свободен, как ветер, летаю!




Елена Липецкая 30.04.15.
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 18 июля 2015 в 20:58 0
Это хорошо, когда человек умеет летать...
"Почему люди не летают?"
smile
Елена Липецкая # 18 июля 2015 в 21:08 0
Просто им крылья отрубают другие... не-человеки...) Спасибо за отзывы, Коля! kissfor
Татьяна Ярцева # 3 декабря 2015 в 23:42 0
Прекрасное стихотворение, Леночка!!!
Каждый человек в душе - птица...

С теплом, Татьяна.
Елена Липецкая # 3 декабря 2015 в 23:53 0
Спасибо, Танечка!! Я очень рада, что понравилось!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6