ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвет над заливом

Рассвет над заливом

15 января 2019 - Николай Саллас

Забрезжил рассвет над заливом.
Так рано и спит городок,
Лишь я наблюдаю лениво,
Встречая с балкона денёк.

Видны мне и море и горы,
Сосновые заросли крон.
Упрячу красоты за шторы,
Продолжу свой прерванный сон.

Заснуть вряд ли вскоре удастся.
В уме посчитаю до ста.
Во сне мне пейзажи не снятся,
Всё больше во тьме пустота.

10.01.2019





 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0436973

от 15 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436973 выдан для произведения:
Забрезжил рассвет над заливом.
Так рано и спит городок,
Лишь я наблюдаю лениво,
Встречая с балкона денёк.

Видны мне и море и горы,
Сосновые заросли крон.
Упрячу красоты за шторы,
Продолжу свой прерванный сон.

Заснуть вряд ли вскоре удастся.
В уме посчитаю до ста.
Во сне мне пейзажи не снятся,
Всё больше во тьме пустота.

10.01.2019





 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 17 января 2019 в 11:31 +1
Очень печальное произведение!(((
Но, и оно имеет место.
Больше Вам хорошего настроения!
smayliki-prazdniki-34
Николай Саллас # 17 января 2019 в 18:11 0
Я бы его отнёс к утренней пейзажной зарисовке и позитивному настрою. Спасибо за ваш отзыв, Жанна! 30 cvety-31