ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ранней осенью.микс.

Ранней осенью.микс.

17 сентября 2016 - Наталья Золотых
article354951.jpg
МИНИСПЕКТАКЛЬ МУЗЫКАЛЬНЫЙ,

ПРИПЕВ:(исполняется отдельной группой)
Подступила близко близко,
Золотым своим листом,
Осень, красками играя,
Укрывает нас теплом!

Ранней осенью злато упало на листья,
Побежало по травам и мхам! 
Яркой зеленью камни прикрыты в Сибири,
Солнца лучик бежит по стволам!
ПРИПЕВ. 
Золотая осень тихо бродит,
По багряным листьям октября,
Чистые дороги детям вводит,
Для их старших попоёт не зря!
ПРИПЕВ,
Уж вечер за окном, осенний рядом гном,
Порушим на зерно початки и в тепло...
ПРИПЕВ.
 

 

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0354951

от 17 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354951 выдан для произведения: Подступила близко близко,
Золотым своим листом,
Осень, красками играя,
Укрывает нас теплом!

Ранней осенью злато упало на листья,
Побежало по травам и мхам!
 
Яркой зеленью камни прикрыты в Сибири,
Солнца лучик бежит по стволам!
 
Уж вечер за окном, осенний рядом гном,
Порушим на зерно початки и в тепло...
 
 
Золотая осень тихо бродит,
По багряным листьям октября,
Чистые дороги детям вводит,
Для их старших попоёт не зря!
 
За окном расцветал пред сиренью,
Ароматный и нежный жасмин,
Мой товарищ,
 Мой ласковый гений,
Хорошо, что хоть ты не погиб!!!
 
 
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 20 сентября 2016 в 18:46 +1
Очень любовно и лирично об осени! Спасибо за живую картинку в стихах!!!
Наталья Золотых # 21 сентября 2016 в 04:26 0
tort3