Радуга

 
Полосатый-полосатый
Плат простёрся в небесах.
Это радуга, девчата –
Ах!
 
Ах, как ярко, ах, как жарко
Ленты радуги горят!
Отвести от плата жалко
Взгляд.
 
Ветер-ветер! Он игриво
Плат раздёргал вкривь и вкось.
Ветер-ветер! Нам обрывок
Брось!
 
Брось на ленты – до чего же
Вьются радостно в косе!
Мы на радугу похожи
Все!




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2021

Регистрационный номер №0496173

от 9 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496173 выдан для произведения:  
Полосатый-полосатый
Плат простёрся в небесах.
Это радуга, девчата –
Ах!
 
Ах, как ярко, ах, как жарко
Ленты радуги горят!
Отвести от плата жалко
Взгляд.
 
Ветер-ветер! Он игриво
Плат раздёргал вкривь и вкось.
Ветер-ветер! Нам обрывок
Брось!
 
До чего же, до чего же
Ленты яркие в косе.
Мы на радугу похожи
Все!




 
 
Рейтинг: +3 187 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 10 июля 2021 в 20:55 +1
Прелесть, Татьяна! 8422cb221749211514c22c137ac103f1