ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пройтись бы меж осеннего багрянца.

Пройтись бы меж осеннего багрянца.

25 ноября 2016 - Наталья Золотых
article364191.jpg
Пройтись бы меж осеннего багрянца
По оголённой каменистости у скал!
И откровенно восхититься, что стесняться!?
Какую чудную Господь игру создал!

Весною в ожиданье Дева плачет,
Где принц её и Алый парус, где!?
А осенью признанье принимает,
Холодным ветром парус надувает,
И уплывает от родителей к судьбе!

По мясоеду свадьбы отгуляют,
Под первые снежинки,шум дождя,
К весне с младенцем радостно играют,
Из века в век такой устой ведя!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0364191

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364191 выдан для произведения: Пройтись бы меж осеннего багрянца
По оголённой каменистости меж скал!
И откровенно восхититься, что стесняться!?
Какую чудную Господь игру создал!

Весною в ожиданье Дева плачет,
Где принц её и Алый парус, где!?
А осенью признанье принимает,
Холодным ветром парус надувает,
И уплывает от родителей к судьбе!
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!