ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Посыпется на землю звездным ливнем

Посыпется на землю звездным ливнем

10 марта 2013 - Polina Baksalyar

Она, как будто бы, устала верить,

Гулять под ливнями, считая капли.

Секунды от заката до восхода мерить,

И спрашивать саму себя: «Куда ты?».

Она, быть может, научилась слышать

Дыханье ночи, нежный шепот ветра,

Гулять по мокрой, освещенной крыше,

И снова спрашивать у счастья: «Где ты?».

Она, впервые, обратилась к звездам

(Таким родным, и точно ведь далеким),

Которым лоскут неба по кусочкам роздан,

И нежно вторить: «Вам не одиноко?».

Она, однажды, промелькнет кометой,

Сгорая в атмосфере осенью тоскливой.

Оставив след в секундах от рассвета,

Посыпется на землю звездным ливнем.

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0122755

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122755 выдан для произведения:

Она, как будто бы, устала верить,

Гулять под ливнями, считая капли.

Секунды от заката до восхода мерить,

И спрашивать саму себя: «Куда ты?».

Она, быть может, научилась слышать

Дыханье ночи, нежный шепот ветра,

Гулять по мокрой, освещенной крыше,

И снова спрашивать у счастья: «Где ты?».

Она, впервые, обратилась к звездам

(Таким родным, и точно ведь далеким),

Которым лоскут неба по кусочкам роздан,

И нежно вторить: «Вам не одиноко?».

Она, однажды, промелькнет кометой,

Сгорая в атмосфере осенью тоскливой.

Оставив след в секундах от рассвета,

Посыпется на землю звездным ливнем.

 
Рейтинг: +5 379 просмотров
Комментарии (6)
Катя Андриенко # 10 марта 2013 в 20:32 0
Поэзия! best
Polina Baksalyar # 10 марта 2013 в 20:35 0
Mersi))) soln
Екатерина Комарова # 12 марта 2013 в 16:52 0
Оставив след в секундах от рассвета,
Посыпется на землю звездным ливнем.
молодец Полина.
Polina Baksalyar # 12 марта 2013 в 16:57 0
elka
Анна Магасумова # 20 марта 2013 в 17:25 0
Прекрасные стихи ты пишешь, Полина! buket1
Polina Baksalyar # 21 марта 2013 в 11:06 0
Благодарю Вас! *реверанс*