ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поцелуи солнца

Поцелуи солнца

2 мая 2021 - Раиса Манухина
Поток лучей спадает с туч,
Просвет все шире, солнце вышло.
Зеленой нитью ельник вышит,
Поля вдохнули жизни луч.

Вот-вот распустит ветви лес,
И кроны кудрями завьются,
И птицы вдоволь напоются,
И встретим утром майский брезг.

А май душист, сад зацветет,
Сильней сердца людей забьются,
Цветы любовью отзовутся,
Весна нам радость принесет.

Целует солнце всю меня,
Глаза от поцелуев прячу.
Вот-вот от радости заплачу
Во власти звездного огня.

Светило тучи развело,
Мир согревает солнцепеком,
Стволы деревьев полнит соком.
Век целовала бы его.

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2021

Регистрационный номер №0493613

от 2 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493613 выдан для произведения: Поток лучей спадает с туч,
Просвет все шире, солнце вышло.
Зеленой нитью ельник вышит,
Поля вдохнули жизни луч.

Вот-вот распустит ветви лес,
И кроны кудрями завьются,
И птицы вдоволь напоются,
И встретим утром майский брезг.

А май душист, сад зацветет,
Сильней сердца людей забьются,
Цветы любовью отзовутся,
Весна нам радость принесет.

Целует солнце всю меня,
Глаза от поцелуев прячу.
Вот-вот от радости заплачу
Во власти звездного огня.

Светило тучи развело,
Мир согревает солнцепеком,
Стволы деревьев полнит соком.
Век целовала бы его.

 
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (2)
**** **** # 2 мая 2021 в 22:17 +1
Пусть солнце выйдет из-за туч,
И май поймет, весна настала.
Холодный воздух не пристало
Ему ведь видеть, дай же луч!

Мы так замерзли, ждем погоду,
Прогнать уставшую дремоту.
И улыбнуться сердцем наконец,
Май всей весны творец-певец!
elka
Раиса Манухина # 3 мая 2021 в 09:35 +2
Замечательно отозвалось!