ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Песня о комсомольских конфетах, или То в колхозе луга раздалися...

Песня о комсомольских конфетах, или То в колхозе луга раздалися...

30 октября 2017 - Алексей Курганов
article400349.jpg
(пейзажное)
 
Хороши на лугах ананасы,
Хороши в заводьЯх камыши.
Я гуляю в родимых просторах.
Надышаться никак не могу.
 
Эй, вы, дефьки! Попрятались где вы?
Это я к вам, красивый, пришёл.
У меня на кармане конфеты.
Я зовуся теперь комсомол.
 
Хороши на покосах укосы!
На укосах мы сделаем план!
И колхозу родному, конечно,
Знамя врУчат ( а может, вручАт).
За такие, ыбёныть, успехи,
За прекрасных, ыбёныть, людей.
Тают (гадство!) в кармане конфеты.
Где вы, дефьки? Бегите скорей!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0400349

от 30 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400349 выдан для произведения: (пейзажное)
 
Хороши на лугах ананасы,
Хороши в заводьЯх камыши.
Я гуляю в родимых просторах.
Надышаться никак не могу.
 
Эй, вы, дефьки! Попрятались где вы?
Это я к вам, красивый, пришёл.
У меня на кармане конфеты.
Я зовуся теперь комсомол.
 
Хороши на покосах укосы!
На укосах мы сделаем план!
И колхозу родному, конечно,
Знамя врУчат ( а может, вручАт).
За такие, ыбёныть, успехи,
За прекрасных, ыбёныть, людей.
Тают (гадство!) в кармане конфеты.
Где вы, дефьки? Бегите скорей!

 
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 5 ноября 2017 в 12:24 0
laugh
У Вас прикольно!
Обязательно загляну ещё!
Алексей Курганов # 5 ноября 2017 в 13:25 +1
Рад знакомству, Пётр.