ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень скинула бретельку...

Осень скинула бретельку...

11 сентября 2019 - Юрий Толстов

Осень скинула бретельку
С загорелого плеча –
И погода на недельку
Стала летом сгоряча.
Раззадорилась, распелась,
Обняла своим теплом.
В ситце пестрое оделась,
Осень лету нипочем.
Я согреюсь, я запрячу
Этот миг- сентябрьский день.
Он зимой так много значит,
Летних снов былая тень...

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0457100

от 11 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457100 выдан для произведения:
Осень скинула бретельку
С загорелого плеча –
И погода на недельку
Стала летом сгоряча.
Раззадорилась, распелась,
Обняла своим теплом.
В ситце пестрое оделась,
Ей и осень нипочем.
Я согреюсь, я запрячу
Этот миг- сентябрьский день.
Он зимой так много значит,
Летних снов былая тень...
 
Рейтинг: +7 269 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Перваков # 11 сентября 2019 в 12:46 0
Красивое посвящение осени, Юрий!
Удачи и осеннего вдохновения Вам!
osenpar2
Юлия Грачева # 11 сентября 2019 в 13:22 +1
Как завлекает первая строка, Юрий, на таком же дыхании
Читается все стихотворение! Поэтичное, легкое, теплое, доброе!
Спасибо Вам!
best-6
Юрий Толстов # 12 сентября 2019 в 08:22 0
спасибо на добром слове...