ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О горах... СУПЕРБЛИЦ №323, 3 тур

О горах... СУПЕРБЛИЦ №323, 3 тур

13 декабря 2023 - Лора Дан
article523439.jpg

11 декабря - Международный день гор

Иду, не чувствуя тревог,
Иду всё вверх, всё выше, выше...
О, сколько пройдено дорог
Туда, где неба голос слышен!

Иду, не ведая судьбы,
Иду наитию подвластна,
Отбросив суетность борьбы,
Хотя тропа порой опасна.

Иду, отбросив страха тень,
Иду, и взор ласкает снова
Природы лик... Приходит день,
И в горы я идти готова!

Иду, и мудрость хладных скал
Мне дарит радость и блаженство.
Что страха алчущий оскал,
Ведь горы - это совершенство!

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523439

от 13 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523439 выдан для произведения:
11 декабря - Международный день гор

Иду, не чувствуя тревог,
Иду всё вверх, всё выше, выше...
О, сколько пройдено дорог
Туда, где неба голос слышен!

Иду, не ведая судьбы,
Иду наитию подвластна,
Отбросив суетность борьбы,
Хотя тропа порой опасна.

Иду, отбросив страха тень,
Иду, и взор ласкает снова
Природы лик... Приходит день,
И в горы я идти готова!

Иду, и мудрость хладных скал
Мне дарит радость и блаженство.
Что страха алчущий оскал,
Ведь горы - это совершенство!
 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 16 декабря 2023 в 08:50 +1
"Лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал".
smajlik-12
Лора Дан # 16 декабря 2023 в 10:17 0
Валентин, спасибо за отклик! soln