Ноябрь

5 ноября 2016 - Александр Асмолов
article361409.jpg
Не спеши наряжаться невестой,
Примерять с бриллиантом фату,
Очарована шустрым повесой,
Полюбившим твою красоту.

Он осыплет тебя жемчугами,
И устелет мехами порог,
И родню всю задобрит дарами,
Обещая невесте чертог.

Все случится, но только весною
Все растает – наряд и фата,
И сердечко березки заноет, 
Потеряв снегопад навсегда.

фотограф тоже загляделся на невесту и не подписал кадр

© Copyright: Александр Асмолов, 2016

Регистрационный номер №0361409

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361409 выдан для произведения: Не спеши наряжаться невестой,
Примерять с бриллиантом фату,
Очарована шустрым повесой,
Полюбившим твою красоту.

Он осыплет тебя жемчугами,
И устелет мехами порог,
И родню всю задобрит дарами,
Обещая невесте чертог.

Все случится, но только весною
Все растает – наряд и фата,
И сердечко березки заноет, 
Потеряв снегопад навсегда.

фотограф тоже загляделся на невесту и не подписал кадр
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (4)
Серж Хан # 5 ноября 2016 в 20:25 0
live1
Александр Асмолов # 5 ноября 2016 в 21:01 +1
c0414
Надежда Киселева # 6 ноября 2016 в 12:58 0
Красивые, образные стихи, Александр!
В жизни, к сожалению, тоже так бывает!
Александр Асмолов # 6 ноября 2016 в 13:33 +1
Благодарю