ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НОЧНОЙ ВОКЗАЛ

НОЧНОЙ ВОКЗАЛ

4 апреля 2016 - Владимир Верхогляд
article337159.jpg
Осенняя  ночь ... Привокзальная площадь...
Вокруг ни души...  Фонари сеют свет...
Устало прошла заплутавшая лошадь…
Автобус  уснул, ожидая рассвет…

Вокруг  тишина.  Шум мотора не слышен.
И  запах бензина  унес  ветерок .
Лишь  свет фонаря  отражается крышей....
Ночные  вокзалы  -    начало дорог...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0337159

от 4 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337159 выдан для произведения: НОЧНОЙ ВОКЗАЛ


Осенняя  ночь ... Привокзальная площадь...
Вокруг  тишина...  Фонари сеют свет...
Прошла  заблудившаяся  серая лошадь...
Последний  автобус  уехал  в  конец...

Вокруг  тишина.  Шум мотора не слышен.
И  запах бензина  унес  ветерок .
Лишь  свет фонаря  отражается крышей....
Ночные  вокзалы  -    начало дорог...
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!