ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Немного любимского мая

Немного любимского мая

Дорога судьбы не прямая,
На ней суетливость и шум,
Но каплю любимского мая
С собою всегда я ношу.

Немало препятствий и трений
На жизненном трудном пути,
Но ветка ожившей сирени
Всегда помогает идти.

И в каждый сбивающий случай –
В уныние, в лютую страсть, -
Мне сила живучки ползучей
Не даст вознестись и упасть.

Своя у любого дорога,
Но знаю, что там или здесь
От моря природного бога
По капле для каждого есть.

18.05.2019


 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2019

Регистрационный номер №0452729

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452729 выдан для произведения: Дорога судьбы не прямая,
На ней суетливость и шум,
Но каплю любимского мая
С собою всегда я ношу.

Немало препятствий и трений
На жизненном трудном пути,
Но ветка ожившей сирени
Всегда помогает идти.

И в каждый сбивающий случай –
В уныние, в лютую страсть, -
Мне сила живучки ползучей
Не даст вознестись и упасть.

Своя у любого дорога,
Но знаю, что там или здесь
От моря природного бога
По капле для каждого есть.

18.05.2019

https://ok.ru/video/1298949016292

 
 
Рейтинг: +3 211 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 17 июля 2019 в 14:20 0
best-2
Прекрасная работа!!
И видеоролик понравился.
Спасибо, Андрей!!
Анатолий Хребтюгов # 28 августа 2019 в 12:35 0
И Вам спасибо!
:)
Серж Хан # 17 июля 2019 в 19:47 0
Любим - это город (а то мало ли, вдруг не все третью строку поймут)
c0411
Анатолий Хребтюгов # 28 августа 2019 в 12:36 0
Ну, кому очень надо, те поймут!
Жму руку!