ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Некрасивая красота

Некрасивая красота

Аметистовых ягод услышал я звон,
И во сне, в тишине, мне понравился он.
Николай Заболоцкий “ Можжевеловый куст”.



Перед отправкой на чужбину,
Бродил я утренней порой.
Я встретил на краю ложбины,
Куст с некрасивой красотой.

Рдеющие ягоды бересклета,
Как кровь запекшуюся войны.
Как будто, израненное лето,
Я вывозил с родной страны.

1 марта 2023 года

© Copyright: Александр Пышненко, 2023

Регистрационный номер №0514584

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514584 выдан для произведения: Некрасивая красотаАметистовых ягод услышал я звон,
И во сне, в тишине, мне понравился он.
Николай Заболоцкий “ Можжевеловый куст”.



Перед отправкой на чужбину,
Бродил я утренней порой.
Я встретил на краю ложбины,
Куст с некрасивой красотой.

Рдеющие ягоды бересклета,
Как кровь запекшуюся войны.
Как будто, израненное лето,
Я вывозил с родной страны.

1 марта 2023 года
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!