ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небо прижалось к земле

Небо прижалось к земле

24 ноября 2019 - Iron Maiden
article461979.jpg
 
 
Небо прижалось к земле -
тёмное, горизонтально.
Неразличим в полумгле
город застыл вертикально.

Пробует воздух на слух,
жаждет, как путник, напиться
вниз заскользившей сквозь мглу -
влагой из Божьей десницы. 

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0461979

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461979 выдан для произведения: Небо прижалось к земле -
тёмное, горизонтально.
Неразличим в полумгле
город застыл вертикально.

Пробует воздух на слух,
жаждет, как путник, напиться
вниз заскользившей сквозь мглу -
влагой из Божьей десницы. 
 
Рейтинг: +4 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!