Навеяло

В светло-серо-нежно-голубом,
Изукрашенном узорами проеме
Чуть виднелся неба окаем,
Облаками оперенный в дреме…

Может, это утренний мороз
Кистью мелом мазанул по стеклам,
Чтобы оказался не всерьез
Лютый холод в капюшоне блеклом…

Чтоб, играя гранью на лучах,
Красно-желтый и чуть-чуть прозрачный
Лист в лесном букете не зачах,
Как жених без встречи с новобрачной…

© Copyright: Александр Надежный, 2019

Регистрационный номер №0443835

от 29 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443835 выдан для произведения: В светло-серо-нежно-голубом,
Изукрашенном узорами проеме
Чуть виднелся неба окаем,
Облаками оперенный в дреме…

Может, это утренний мороз
Кистью мелом мазанул по стеклам,
Чтобы оказался не всерьез
Лютый холод в капюшоне блеклом…

Чтоб, играя гранью на лучах,
Красно-желтый и чуть-чуть прозрачный
Лист в лесном букете не зачах,
Как жених без встречи с новобрачной…
 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Назаренко # 29 марта 2019 в 08:19 +1
Саша, вдохновение весеннее:)
Александр Надежный # 29 марта 2019 в 08:59 0
Главное, Оля, чтобы оно было ))) Я и зиму ради этого потерплю )))