ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нахмурилось лето...

Нахмурилось лето...

29 июля 2015 - Василий Климов
Что-то нахмурилось лето,
 Плачет июль невпопад,
 Тучи, гонимые ветром,
 Быстро куда-то летят.
 
 Грома гремит колесница,
 Едет Илья - пророк,
 Хочет спуститься и заблудиться
 В мареве сельских дорог...

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0300610

от 29 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300610 выдан для произведения: Что-то нахмурилось лето,
 Плачет июль невпопад,
 Тучи, гонимые ветром,
 Быстро куда-то летят.
 
 Грома гремит колесница,
 Едет Илья - пророк,
 Хочет спуститься и заблудиться
 В мареве сельских дорог...
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 30 июля 2015 в 05:29 0
Красивая лирика, Василий! super