ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Надышаться хочу, надышаться...

Надышаться хочу, надышаться...

21 марта 2016 - Юрий Толстов

Надышаться хочу, надышаться,
С молодою весной обниматься.
Пробежать с ручейками по лужам.
Я как прежде кому нибудь нужен.
Я как прежде, с весной просыпаюсь,
Я от счастия с Тузиком лаюсь,
Я как он, полежал бы на солнце,
Заглянул бы к соседке в оконце.
Надышаться, впитать бы все это
И раздать вам задолго до лета....



© Copyright: Юрий Толстов, 2016

Регистрационный номер №0335264

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335264 выдан для произведения:
Надышаться хочу, надышаться,
С молодою весной обниматься.
Пробежать с ручейками по лужам.
Я как прежде кому нибудь нужен.
Я как прежде, с весной просыпаюсь,
Я от счастия с Тузиком лаюсь,
Я как он, полежал бы на солнце,
Заглянул бы к соседке в оконце.
Надышаться, впитать бы все это
И раздать вам задолго до лета....



 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 21 марта 2016 в 20:05 0
Здорово, Юрий! Такое светлое, позитивное стихотворение!
Очень понравилось!
smile