ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Моя зима

Моя зима

article299003.jpg
Моя зима - моё забвенье,
Где снежный полог мостовой,
Как самозваное успенье,
Опять встречается со мной.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0299003

от 19 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299003 выдан для произведения: Моя зима - моё забвенье,
Где снежный полог мостовой,
Как самозваное успенье,
Опять встречается со мной.
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Дзюба2 # 19 июля 2015 в 06:57 0
Замечательные стихи.Повеяло прохладой и зимой.С Большим Уважением Сергей.
Светлана Мазаревская # 19 июля 2015 в 15:07 0
Благодарю Вас за чудный отзыв... Мне было очень приятно прочесть Ваши строки...

С уважением,
Светлана.