ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → моя ты осень

моя ты осень

24 сентября 2023 - Андрей Блокбастер
article520841.jpg
 Прошли дожди осенних холодов,
 Люблю смотреть в  прекрасное окно,
 И думать, грезить о своём былом,
 Что там осталось в сердце, да моём…
 Люблю осенний взгляд листвы,
 И океаны этой вечной красоты,
 Люблю гулять в аллеях звёзд,
 Где каждый встречный это пёс…
 Люблю смотреть в глаза твои,
 Ты знаешь осень- моя вся ты,
 В тебе есть вечности- азарт,
 И бесподобных красок аромат,
 В тебе есть та тоска души,
 Что тихо плачет  светом  от любви…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0520841

от 24 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520841 выдан для произведения:  Прошли дожди осенних холодов,
 Люблю смотреть в  прекрасное окно,
 И думать, грезить о своём былом,
 Что там осталось в сердце, да моём…
 Люблю осенний взгляд листвы,
 И океаны этой вечной красоты,
 Люблю гулять в аллеях звёзд,
 Где каждый встречный это пёс…
 Люблю смотреть в глаза твои,
 Ты знаешь осень- моя вся ты,
 В тебе есть вечности- азарт,
 И бесподобных красок аромат,
 В тебе есть та тоска души,
 Что тихо плачет  светом  от любви…
 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!