Майское

 Неспокойное время черёмухи.
 Затерялась я солнечном мае. 
 Тополиных липучек всполохи
 Мои горести в тень забирают. 
 Легкий день, как песчинка упавшая.
 Задержать бы немного, но заполночь.
 И глаза мои слиплись уставшие.
 Еще можно мне счастья, пожалуйста.
 Можно мне эту легкость безвременно
 Тут оставить. Запомнить. Не выкинуть.
 В это ветренное воскресение
 В тополиные ветви выкинусь.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0384397

от 6 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384397 выдан для произведения:  Неспокойное время черёмухи.
 Затерялась я солнечном мае. 
 Тополиных липучек всполохи
 Мои горести в тень забирают. 
 Легкий день, как песчинка упавшая.
 Задержать бы немного, но заполночь.
 И глаза мои слиплись уставшие.
 Еще можно мне счастья, пожалуйста.
 Можно мне эту легкость безвременно
 Тут оставить. Запомнить. Не выкинуть.
 В это ветренное воскресение
 В тополиные ветви выкинусь.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!