ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ливневое. Затяжное (написала и прохрипела)

Ливневое. Затяжное (написала и прохрипела)

Дождями небо заливает 
Меня и все вокруг меня. 
Земля, воняя, загнивает 
А с нею загниваю я. 

Вторые сутки не проходит 
Течет противная вода. 
Где солнце! Нет его в природе? 
Заплесневею, вот беда. 

Тону с машиной в грязных лужах. 
Тону ногами в чепухе. 
Почти уже, чуть чуть простужен 
Мой кот в закапанном окне. 

А сердце? Я прошу Вас! Сердце 
Закрыто, мало ли чего! 
Разгорячиться нету перца. 
И он промок. Не повезло.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0353906

от 7 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353906 выдан для произведения: Дождями небо заливает 
Меня и все вокруг меня. 
Земля, воняя, загнивает 
А с нею загниваю я. 

Вторые сутки не проходит 
Течет противная вода. 
Где солнце! Нет его в природе? 
Заплесневею, вот беда. 

Тону с машиной в грязных лужах. 
Тону ногами в чепухе. 
Почти уже, чуть чуть простужен 
Мой кот в закапанном окне. 

А сердце? Я прошу Вас! Сердце 
Закрыто, мало ли чего! 
Разгорячиться нету перца. 
И он промок. Не повезло.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!