ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лишь тонкие штрихи остались где - то...

Лишь тонкие штрихи остались где - то...

21 апреля 2022 - Лора Дан
article505493.jpg

Лишь тонкие штрихи остались где - то
В забытой роще, но летел с ответом
Задорный ветер через поле, чащи,
Спешил сказать: «Живите настоящим!..»

И вдохновляло небо ярким светом,
И сообщало: «Будет счастье летом!..»
Морская гладь безбрежно простиралась…
Я на рассвете тихо улыбалась.



Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0505493

от 21 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505493 выдан для произведения:
Лишь тонкие штрихи остались где - то
В забытой роще, но летел с ответом
Задорный ветер через поле, чащи,
Спешил сказать: «Живите настоящим!..»

И вдохновляло небо ярким светом,
И сообщало: «Будет счастье летом!..»
Морская гладь безбрежно простиралась…
Я на рассвете тихо улыбалась.



Фото автора.
 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!