ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ликуют камешки в песке (песня)

Ликуют камешки в песке (песня)

17 августа 2014 - Фимин-Гулимин

Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг
Автор текста: Фимин-Гулимин


Сегодня пасмурно-погожий день!
Вылез росток от лилии без срока.
Причудливый, ершистый лик
ласкает взор, искрится нежно око.

Помпезно выпучив глаза,
взирают на него жасмины.
Пионы с высоты стрижа
качают головой лениво.

Бутоны роз надулись страстью
и маки тянут руки властью.
Жужжит над ирисами шмель.
Цветы растут, струится день.

Коснулись капли ливня лунки.
Ликуют камешки в песке.
Следы дождя теперь везде.
Везде блаженство средь ненастья.
И этот миг, наверно, счастье.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0233681

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233681 выдан для произведения:
Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг
Автор текста: Фимин-Гулимин
http://www.chitalnya.ru/work/1095386/

Сегодня пасмурно-погожий день!
Вылез росток от лилии без срока.
Причудливый, ершистый лик
ласкает взор, искрится нежно око.

Помпезно выпучив глаза,
взирают на него жасмины.
Пионы с высоты стрижа
качают головой лениво.

Бутоны роз надулись страстью
и маки тянут руки властью.
Жужжит над ирисами шмель.
Цветы растут, струится день.

Коснулись капли ливня лунки.
Ликуют камешки в песке.
Следы дождя теперь везде.
Везде блаженство средь ненастья.
И этот миг, наверно, счастье.

 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!