ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летит осенняя пурга

Летит осенняя пурга

26 октября 2019 - Алла Войнаровская
article459883.jpg
 
Летит осенняя пурга,
Листом под ноги,
И золотятся вновь стога,
Всё вдоль дороги.

И потихонечку поля,
Как черный ворон,
Дымится пахотой земля,
От редких борон.

Вот-вот придёт опять зима,
Остынет пашня,
Природа скроет всё сама,
Как день вчерашний....

Поникла ива на рекой,
Где синь, как небо,
Уплыла осень за водой,
Как быль и небыль...


© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0459883

от 26 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459883 выдан для произведения:
 
Летит осенняя пурга,
Листом под ноги,
И золотятся вновь стога,
Всё вдоль дороги.

И потихонечку поля,
Как черный ворон,
Дымится пахотой земля,
От редких борон.

Вот-вот придет опять зима,
Остынет пашня,
Природа скроет все сама,
Как день вчерашний....

Поникла ива на рекой,
Где синь, как небо,
Уплыла осень за водой,
Как быль и небыль...

 
Рейтинг: +6 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!