ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ласточка с весною в гости к нам летит… КОНКУРС "ПТИЧЬЕ ВРЕМЯ"

Ласточка с весною в гости к нам летит… КОНКУРС "ПТИЧЬЕ ВРЕМЯ"

18 апреля 2023 - Лора Дан
article516410.jpg

Ласточка с весною в гости к нам летит…
Ох, устала, видно, пташечка в пути!
Весточку несёт мне, верю, что - к добру,
Счастье и удача будут ко двору!..

Милая подружка, подлетай к окну,
Выпей - ка водички, подходи к пшену!
Подкрепись, смелее, знаю, долог путь,
Некогда в дороге пташке отдохнуть!..

Подкрепилась птичка, посмотрев в окно,
И на сердце стало радостно, светло!
Ласточка вспорхнула в небо, к облакам,
Ну а я, как было, рассказала вам!..





2 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0516410

от 18 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516410 выдан для произведения:
Ласточка с весною в гости к нам летит…
Ох, устала, видно, пташечка в пути!
Весточку несёт мне, верю, что - к добру,
Счастье и удача будут ко двору!..

Милая подружка, подлетай к окну,
Выпей - ка водички, подходи к пшену!
Подкрепись, смелее, знаю, долог путь,
Некогда в дороге пташке отдохнуть!..

Подкрепилась птичка, посмотрев в окно,
И на сердце стало радостно, светло!
Ласточка вспорхнула в небо, к облакам,
Ну а я, как было, рассказала вам!..





2 место
 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (6)
Марина Домнина # 18 апреля 2023 в 19:32 +1
Какая ласточка красавица, как она в стихи хорошо вписалась.
Мне понравилось, спасибо вам за это, Лора!

cvetok-8
Лора Дан # 18 апреля 2023 в 20:31 +1
И Вам спасибо, Марина! spasibo-10
Рада, что Вам понравилось.
Птицы очень вдохновляют!
pero-i-kniga
Анна Гирик # 18 апреля 2023 в 21:49 +1
Ах, какая прелесть!!!
Спасибо за интересный, содержательный
поэтический рассказ!!! Очень понравился!!!
Лора, браво!!! Молодец!!!



И

с ПОБЕДОЙ!!!
Лора Дан # 19 апреля 2023 в 08:41 +1
Дорогая Анна, спасибо от всей души за солнечные эмоции, за поздравление!
Счастья Вам, чудесных дней, отличного настроения!
spasibo-10 soln spasibo-10 cvetok-7 spasibo-10
Анна Гирик # 19 апреля 2023 в 14:43 0
soln girlkiss
Лора Дан # 19 апреля 2023 в 17:17 0
live-16