ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ласкает слух мне шум волны

Ласкает слух мне шум волны

7 января 2012 - Владимир Винников

Ласкает слух мне шум волны,

И чаек крики нам слышны.

Сижу, смотрю в морскую даль,

Там не был я, ах как нам жаль.

 

А может рано по утру,

Ночной я сон с себя сотру,

Мы сядем в яхту, не беда,

Что едем мы туда-сюда.

 

Пусть не ходили далеко,

Матросу тоже нелегко.

Он трап нам на берег спускал,

Он нашу группу пропускал.

 

Взлетает яхта на волне,

Тельняшка старая на мне.

И ты морячка хоть куда,

Короток рейс наш? Не беда.

 

И мы ходили в океан,

А он шумел: «Покой обман!

Для вас спокойный я такой,

Недолог будет тот покой!»

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0012565

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012565 выдан для произведения:

Ласкает слух мне шум волны,

И чаек крики нам слышны.

Сижу, смотрю в морскую даль,

Там не был я, ах как нам жаль.

 

А может рано по утру,

Ночной я сон с себя сотру,

Мы сядем в яхту, не беда,

Что едем мы туда-сюда.

 

Пусть не ходили далеко,

Матросу тоже нелегко.

Он трап нам на берег спускал,

Он нашу группу пропускал.

 

Взлетает яхта на волне,

Тельняшка старая на мне.

И ты морячка хоть куда,

Короток рейс наш? Не беда.

 

И мы ходили в океан,

А он шумел: «Покой обман!

Для вас спокойный я такой,

Недолог будет тот покой!»

 
Рейтинг: +2 841 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 7 января 2012 в 14:58 +1
Пусть по морю плывёт,
Вам счастье с радостью несёт!
flower
Владимир Винников # 8 января 2012 в 03:01 +1
А его так хочется побольше! podarok
0 # 7 января 2012 в 19:51 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВЛАДИМИР!!! prezent kapusta
Владимир Винников # 8 января 2012 в 03:02 +1
Большое спасибо! korzina