Костёр

7 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Костёр листвы 

опавшей, 
В нём летнее тепло 
Сгорит, как день 
вчерашний, 
И всё, что в нём цвело. 
И искры дней 
прошедших 
По ветру разнесёт, 
За ворохом грядущих 
Никто их не найдёт. 
Никто их не отыщет, 
А пламя всё сильней, 
Теплом последнем 
дышит,

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001248

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001248 выдан для произведения:

 Костёр листвы 

опавшей, 
В нём летнее тепло 
Сгорит, как день 
вчерашний, 
И всё, что в нём цвело. 
И искры дней 
прошедших 
По ветру разнесёт, 
За ворохом грядущих 
Никто их не найдёт. 
Никто их не отыщет, 
А пламя всё сильней, 
Теплом последнем 
дышит,

 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!