ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ко мне сегодня заходила Осень...

Ко мне сегодня заходила Осень...

4 сентября 2022 - Надежда Гаук
article509067.jpg

Ко мне сегодня постучалась Осень,
Зашла тихонько, ничего не просит.
Это было утром в воскресенье,
Предложила чаю ей с вареньем.

Она такой красивой оказалась,
Я откровенно ею любовалась.
Вот прошла на кухню, села у окна,
Шляпку скинула, под ней волос копна.

Ярко - рыжие гирлянды по плечам,
Солнечным в окне подставила лучам.
Такая гостья...вдруг я растерялась,
Она всё время мило улыбалась.

Мы пили чай с малиновым вареньем,
Время пролетело как мгновение...
Надела шляпку Осень, улыбнулась
И выходя из дома , оглянулась...

Сказала - "не волнуйся, я же рядом"
И обернулась рыжим листопадом.
Листья крУжатся по ветру не спеша,
И поёт мне песни Осени душа...

© Copyright: Надежда Гаук, 2022

Регистрационный номер №0509067

от 4 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509067 выдан для произведения:
Ко мне сегодня постучалась Осень,
Зашла тихонько, ничего не просит.
Это было утром в воскресенье,
Предложила чаю ей с вареньем.

Она такой красивой оказалась,
Я откровенно ею любовалась.
Вот прошла на кухню, села у окна,
Шляпку скинула, под ней волос копна.

Ярко - рыжие гирлянды по плечам,
Солнечным в окне подставила лучам.
Такая гостья...вдруг я растерялась,
Она всё время мило улыбалась.

Мы пили чай с малиновым вареньем,
Время пролетело как мгновение...
Надела шляпку Осень, улыбнулась
И выходя из дома , оглянулась...

Сказала - "не волнуйся, я же рядом"
И обернулась рыжим листопадом.
Листья крУжатся по ветру не спеша,
И поёт мне песни Осени душа...
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!