Январь

4 января 2024 - Лора Дан
article524076.jpg

Подзадорит, подбодрит
И отправит в путь - дорогу,
Благодатью одарит,
Ветерок пошлёт в подмогу.
И взовьётся тот в полёт,
Разгуляется, как прежде.
Наступивший Новый год
Открывает дверь надежде.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0524076

от 4 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524076 выдан для произведения:
Подзадорит, подбодрит
И отправит в путь - дорогу,
Благодатью одарит,
Ветерок пошлёт в подмогу.
И взовьётся тот в полёт,
Разгуляется, как прежде.
Наступивший Новый год
Открывает дверь надежде.
 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (2)
Марина Домнина # 4 января 2024 в 15:58 +1
Новое всегда надежду приносит! Лора, понравились ваши стихи.

t07067
Лора Дан # 4 января 2024 в 16:57 0
Марина, огромное Вам спасибо!
Чудесного настроения - от всей души!!!
priroda