ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЯЛТА в марте

ЯЛТА в марте

19 апреля 2019 - Элина Рудая
article445807.jpg
Старые лохмотья непогода
Бросила небрежно на горах,
Ялта же в любое время года
Ходит в изумрудных кружевах.
 
И пускай меняет свои лица
Март беспечный, ветреный чудак, -
В Ялту невозможно не влюбиться,
Осенью, весною – просто так.
 
Расцветают нежные фиалки,
Шторм утих, ушла седая мгла.
Нити света поднебесной прялки
Заплетают улицы, дома.
 
Примеряет радужные платья,
Сохраняя стиль свой и уют,
Город, раскрывающий объятья,
Город, что «жемчужиной» зовут!

© Copyright: Элина Рудая, 2019

Регистрационный номер №0445807

от 19 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445807 выдан для произведения: Старые лохмотья непогода
Бросила небрежно на горах,
Ялта же в любое время года
Ходит в изумрудных кружевах.
 
И пускай меняет свои лица
Март беспечный, ветреный чудак, -
В Ялту невозможно не влюбиться,
Осенью, весною – просто так.
 
Расцветают нежные фиалки,
Шторм утих, ушла седая мгла.
Нити света поднебесной прялки
Заплетают улицы, дома.
 
Примеряет радужные платья,
Сохраняя стиль свой и уют,
Город, раскрывающий объятья,
Город, что «жемчужиной» зовут!
 
Рейтинг: +5 327 просмотров
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 24 апреля 2019 в 16:47 +1
Очень красиво и искренно. Просто маленькое приглашение на свидание с городом...
smayliki-prazdniki-34 spasibo-2
Элина Рудая # 25 апреля 2019 в 09:26 +1
Спасибо, Денис, что заглянули на мою страничку, и за отзыв! Да,Ялта всегда - с распротёртыми объятиями!
Алла Войнаровская # 18 мая 2019 в 13:21 +1
В ваши стихи тоже... невозможно не влюбиться, как и в Ялту! super
Элина Рудая # 20 мая 2019 в 10:46 0
Мне очень приятно, Алла, получить такой отзыв! 30
Сергей Акинин # 28 мая 2019 в 13:07 +1
Очаровательные стихи о городе. Читал и наслаждался. Прекрасные образы вложены в произведении. Спасибо Элиночка! С теплом Сергей! spasibo-6
Элина Рудая # 29 мая 2019 в 11:22 0
Благодарю, Сергей, что заглянули на мою страничку!