ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я люблю сентябрьские рассветы... КОНКУРС "Сентябрьское люблю"

Я люблю сентябрьские рассветы... КОНКУРС "Сентябрьское люблю"

18 сентября 2023 - Лора Дан
article520644.jpg

Я люблю сентябрьские рассветы
И закаты, тающие нежно.
Я люблю на всё найти ответы
И смотреть на небо безмятежно.
 
Вечерком люблю пить чай с мелиссой,
Почитать неспешно у камина.
Представляю осень я актрисой
В амплуа изысканного сплина.

Вдруг в сентябрь врываются беспечно
Дни тепла с палящими лучами,
А порой дожди льют бесконечно
(Как из вёдер!) днями и ночами.

Ах, сентябрь, волшебный и отрадный!
Паутинок в воздухе круженье.
Ветерок приятный и прохладный
Мне подарит снова вдохновенье.





1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0520644

от 18 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520644 выдан для произведения:
Я люблю сентябрьские рассветы
И закаты, тающие нежно.
Я люблю на всё найти ответы
И смотреть на небо безмятежно.
 
Вечерком люблю пить чай с мелиссой,
Почитать неспешно у камина.
Представляю осень я актрисой
В амплуа изысканного сплина.

Вдруг в сентябрь врываются беспечно
Дни тепла с палящими лучами,
А порой дожди льют бесконечно
(Как из вёдер!) днями и ночами.

Ах, сентябрь, волшебный и отрадный!
Паутинок в воздухе круженье.
Ветерок приятный и прохладный
Мне подарит снова вдохновенье.





1 место
 
Рейтинг: +5 216 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Забродин # 18 сентября 2023 в 13:49 +4
live1
Осенняя пастораль. Красота.
Лора Дан # 18 сентября 2023 в 18:44 +3
Михаил, спасибо большое! Рада, что уловили самую суть!
spasibo-10
Алексей Ананьев # 18 сентября 2023 в 21:12 +2
Месяц ранней осени самый романтичный и одухотворяющий.
pozdrav
Лора Дан # 18 сентября 2023 в 22:25 0
Алексей, будем надеяться, что и продолжение осени подарит нам и романтику, и вдохновение!
spasibo-10 read-6