ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Изыскано

Изыскано

29 июля 2018 - Андрей Бонди
article421637.jpg
У листвы есть своё оправдание,
Почему она золотом красится.
Не идёт ей величия мания,
Назначать листопады по пятницам.

В остальные дни ждать не приходится
Ярких красок полётов цветения.
Осень та ещё девушка - модница,
Приводить мир цветной в запустение.

Вечер, - время писать откровенное,
Вечер осени грустен изысканно.
Есть желание - вспышка мгновенная,
Всё, что душу гнетёт, сразу высказать.

И ложатся слова, словно листьями,
Беззастенчиво наземь упавшими.
Где найти бы свою маму - истину,
Не про всё до конца рассказавшую.

17.09.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0421637

от 29 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421637 выдан для произведения: У листвы есть своё оправдание,
Почему она золотом красится.
Не идёт ей величия мания,
Назначать листопады по пятницам.

В остальные дни ждать не приходится
Ярких красок полётов цветения.
Осень та ещё девушка - модница,
Приводить мир цветной в запустение.

Вечер, - время писать откровенное,
Вечер осени грустен изысканно.
Есть желание - вспышка мгновенная,
Всё, что душу гнетёт, сразу высказать.

И ложатся слова, словно листьями,
Беззастенчиво наземь упавшими.
Где найти бы свою маму - истину,
Не про всё до конца рассказавшую.

17.09.2014
 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 30 июля 2018 в 09:10 0
Интересные и красивые высказывания - под стать осени!

Валентина.
Андрей Бонди # 30 июля 2018 в 23:11 0
Очень приятно, Валентина!!!
Андрей Бонди # 30 июля 2018 в 23:11 0
Очень приятно, Валентина!!!
Андрей Бонди # 30 июля 2018 в 23:11 0
Очень приятно, Валентина!!!