ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Инсталлирую осень в себя

Инсталлирую осень в себя

6 октября 2023 - Андрей Блокбастер
article521276.jpg
Инсталлирую осень в себя,
Эти дали янтарного дня,
Инсталлирую звук тишины,
Неземные реки любви…
Инсталлирую веру в себя,
Веру в Бога на краешке дня,
Инсталлирую горы небес,
Их высоты, где ангела след…
Инсталлирую крылья себе,
Чтоб лететь над землей в красоте
И как птица упасть в забытьи.
Отдышаться и снова пойти,
В те далёкие мысли времён,
Там, где ветер гуляет трезвон,
Инсталлирую счастье в себя,
Потому что - живу для тебя,
Для тебя, я живу моя мама,
Ты для сердца - любовь и отрада,
И когда одиноко мне,
Ты согреешь меня на земле!!!
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0521276

от 6 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521276 выдан для произведения: Инсталлирую осень в себя,
Эти дали янтарного дня,
Инсталлирую звук тишины,
Неземные реки любви…
Инсталлирую веру в себя,
Веру в Бога на краешке дня,
Инсталлирую горы небес,
Их высоты, где ангела след…
Инсталлирую крылья себе,
Чтоб лететь над землей в красоте
И как птица упасть в забытьи.
Отдышаться и снова пойти,
В те далёкие мысли времён,
Там, где ветер гуляет трезвон,
Инсталлирую счастье в себя,
Потому что - живу для тебя,
Для тебя, я живу моя мама,
Ты для сердца - любовь и отрада,
И когда одиноко мне,
Ты согреешь меня на земле!!!
 
 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!