ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В день перед ночью Ивана Купалы

В день перед ночью Ивана Купалы

6 июля 2017 - Сергей Тимшин
ЦвЕта сыворотки ерик
Воды теплые несёт,
Где, обрызгивая берег,
Я плескаюсь карасём.    
Мне не десять, не пятнадцать
Пацановских шустрых лет, 
Я по статусу, признаться,
Казачатам - сивый дед…
Но гоняю солнце-мячик
По реке, как молодой,
И иной лихой пацанчик
Не угонится за мной.
Искупался – и на велик!
Мчусь в невыжатых трусах.
И смеётся вслед мне ерик:
«Ай, да парень, ну, казак!»
 
06.07.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0389949

от 6 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389949 выдан для произведения:
 
Цвета сыворотки ерик
Воды теплые несёт,
Где, обрызгивая берег,
Я плескаюсь карасём.     
Мне не десять, не пятнадцать
Пацановских шустрых лет,  
Я по статусу, признаться,
Казачатам - сивый дед…
Но гоняю солнце-мячик
По реке, как молодой,
И иной лихой пацанчик
Не угонится за мной.
Искупался – и на велик!
Мчусь в невыжатых трусах.
И вдогонку смотрит ерик:
«Ну, дедуля, ну, казак!»
 
06.07.2017
 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!