ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И вновь весна - видео, аранжировка, музыка, испонение Эда Струсберга

И вновь весна - видео, аранжировка, музыка, испонение Эда Струсберга

Видео, аранжировка, музыка, исполнение  Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/i-vnov-vesna-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html


Ночь сегодня странной негою полна..!
Зазвенела, пробудилась тишина!
Звонкой радостной капелью
Льдинки песенку запели,
И была она волнующе-хмельна..!

Шубку снежную стряхнул с себя лесок,
Оживился суетливый ручеёк…
Спать метели улетели,
«Хор» горластый на «качелях»
Зачирикал воробьишковый вальсок…

Бугорок пушистый за ночь вдруг осел,
Он от дерзости подобной ошалел:
Из-под снега среди ночи,
Робко выглянув, Росточек
С любопытством в небо синее глазел..!

Ожиданием наполнился эфир,
к встрече радостной слетелись сотни Лир:
по калИнову мосточку,
ароматна, как цветочек,
шла ВЕСНА и вновь красой пленяла мир….!

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2015

Регистрационный номер №0276057

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276057 выдан для произведения: ВИДЕО, АРАНЖИРОВКА, МУЗЫКА, ИСПОЛНЕНИЕ  ЭДУАРДА  СТРУСБЕРГА
 
Рейтинг: +2 543 просмотра
Комментарии (2)
Эдуард Струсберг # 8 марта 2015 в 19:57 0
Спасибо, Солнышко, за красивую лирику!
Лидия Клочкова - Заруцкая # 8 марта 2015 в 21:54 0
Я ТОЖЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ШИКАРННУЮ РАБОТУ - ВИДЕО И ПЕСНЮ!
ВОСХИЩЕНА! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9