ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И унесёт её покой

И унесёт её покой

10 октября 2016 - Галина Пятисотских
article357875.jpg

 О, осень, тихая обитель,
нерукотворный Божий храм.
Листва, прильнувшая к ногам,
вы с ней, мой друг, поговорите.

Вздыхает на земле, скорбя,
она смиренно умирает...
И даже ветер замирает,
её жалея и любя.

Из бытия и в тлен земной...
Нет не бездушная, ведь дышит,
и непременно вас услышит,
и унесёт её покой.

Сосредоточье бытия,
зачем пришли, куда уходим?
И что же после происходит,
не ведаем ни ты ни я...

© Copyright: Галина Пятисотских, 2016

Регистрационный номер №0357875

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357875 выдан для произведения:

 О, осень, тихая обитель,
нерукотворный Божий храм.
Листва, прильнувшая к ногам,
вы с ней, мой друг, поговорите.

Вздыхает на земле, скорбя,
она смиренно умирает...
И даже ветер замирает,
её жалея и любя.

Из бытия и в тлен земной...
Нет не бездушная, ведь дышит,
и непременно вас услышит,
и унесёт её покой.

Сосредоточье бытия,
зачем пришли, куда уходим?
И что же после происходит,
не ведаем ни ты ни я...

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!