ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И роз цветение в снегу!

И роз цветение в снегу!

27 февраля 2016 - Сергей Тимшин

 
А у нас в феврале расцветают розы -
Наяву расцветают, а не в мечтах! 
Мне сегодня с восходом явилась россыпь 
Самоцветов рубиновых на кустах. 

В одеянии снежном кусты дремали, 
И по веточкам мерно толкали сок… 
Только вдруг меж деревьями и домами
Ярко-красной зари заплясал поток!

И такая симфония зазвучала,
Что умолкли соседские петухи! 
И на синем снегу полыхали ало,
Будто роз распустившихся лепестки!

28. 02. 2012 г. Кубань
 
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0331956

от 27 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331956 выдан для произведения:
 
А у нас в феврале расцветают розы -
Наяву расцветают, а не в мечтах! 
Мне сегодня с восходом явилась россыпь 
Самоцветов рубиновых на кустах. 

В одеянии снежном кусты дремали, 
И по веточкам мерно толкали сок… 
Только вдруг меж деревьями и домами
Ярко-красной зари заплясал поток!

И такая симфония зазвучала,
Что умолкли соседские петухи! 
И на синем снегу полыхали ало,
Будто роз распустившихся лепестки!

28. 02. 2012 г. Кубань
 
 
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Серж Хан # 27 февраля 2016 в 20:06 0
super
Сергей Тимшин # 28 февраля 2016 в 09:39 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e